الفارس الذهبي عضو فعال
عدد المساهمات : 187 نقاط : 523 السمعة : 0 تاريخ التسجيل : 20/04/2010 العمر : 34
| موضوع: كبسة لحم السبت يونيو 26, 2010 2:47 pm | |
| ¤ كبسة لحم هرفي بطريقه جديده ¤المقادير :
بصل, طماطم, كوسا, فلفل, ملح, بهارات, ليمون أسود, ورق غار, دارسين, هيل, صفار الزعفران
تم تجهيز اللحم وتنظيفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تم تنظيف الراس ,, أفضل طبخه بقدر ثاني لمدة نصف ساعه بدون أي إضافات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد الغليان نزيل جميع الشوائب في أعلى القدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع اللحم بالقدر ونشب النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد الغليان نزيل جميع الشوائب في أعلى القدر وحبيت أغير طريقتي المعتاده بعد غليان الماء نخرج اللحم ونغير الماء المغلي ونعيد طبخه مره ثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف جميع المقادير عدا صفار الزعفران والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أثناء الغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ساعه ونصف يكون اللحم جاهز ,, ويتم وضع اللحم بقدر ثاني[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
الفارس الذهبي عضو فعال
عدد المساهمات : 187 نقاط : 523 السمعة : 0 تاريخ التسجيل : 20/04/2010 العمر : 34
| موضوع: رد: كبسة لحم السبت يونيو 26, 2010 2:48 pm | |
| | |
|
الفارس الذهبي عضو فعال
عدد المساهمات : 187 نقاط : 523 السمعة : 0 تاريخ التسجيل : 20/04/2010 العمر : 34
| موضوع: رد: كبسة لحم السبت يونيو 26, 2010 2:50 pm | |
| حبايبنا والله ماانساهم ابد
فديتكم حيل | |
|
دلوعة حبيبها غارقة في بحور الرومانسيه
عدد المساهمات : 655 نقاط : 1119 السمعة : 0 تاريخ التسجيل : 02/03/2010 العمر : 32 المزاج : مشتـــــااااااااااااااقة
| موضوع: رد: كبسة لحم السبت يونيو 26, 2010 5:08 pm | |
| يعطيك العافية احس اني جوعانه يسلموووووووو تــــــــــــــــم نقل الموضوع الى قسم المطبخ والمأكولات الشعبية وتركت هنا نسخة لحذفها بعد يومين.. لمن يريد التعليق الذهاب الى قسم المطبخ والمأكولات | |
|