منتديات عذاب قلبي
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتديات عذاب قلبي
نتشرف لتسجيلك والدخول معنا في عالم الحب والرومنسية مع منتديات عذاب قلبي
منتديات عذاب قلبي
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتديات عذاب قلبي
نتشرف لتسجيلك والدخول معنا في عالم الحب والرومنسية مع منتديات عذاب قلبي
منتديات عذاب قلبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عذاب قلبي

~..يصف عن شعور واحاسيس العاشقين وكل ماهو مهم في حياة العاشقين من تضحيات وعشق وغرام ودلع وهيام.. منتدانا احلى وارقى منتدى..~

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة لحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفارس الذهبي
عضو فعال
عضو فعال



كبسة لحم  E8s7dt


كبسة لحم  11-1-
عدد المساهمات : 187
نقاط : 523
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 34

كبسة لحم  Empty
مُساهمةموضوع: كبسة لحم    كبسة لحم  I_icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 2:47 pm

¤ كبسة لحم هرفي بطريقه جديده ¤





المقادير :


بصل, طماطم, كوسا, فلفل, ملح, بهارات, ليمون أسود, ورق غار, دارسين, هيل,
صفار الزعفران




تم تجهيز اللحم وتنظيفه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تم تنظيف الراس ,, أفضل طبخه بقدر ثاني لمدة نصف ساعه بدون أي إضافات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد الغليان نزيل جميع الشوائب في أعلى القدر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع اللحم بالقدر ونشب النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد الغليان نزيل جميع الشوائب في أعلى القدر
وحبيت أغير طريقتي المعتاده بعد غليان الماء
نخرج اللحم ونغير الماء المغلي ونعيد طبخه مره ثانيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضيف جميع المقادير عدا صفار الزعفران والفلفل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


أثناء الغليان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ساعه ونصف يكون اللحم جاهز ,, ويتم وضع اللحم بقدر ثاني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس الذهبي
عضو فعال
عضو فعال



كبسة لحم  E8s7dt


كبسة لحم  11-1-
عدد المساهمات : 187
نقاط : 523
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 34

كبسة لحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة لحم    كبسة لحم  I_icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 2:48 pm

اللحم جاهز للتقديم ونغطيه بقصدير
ونتركه جنب النار حتى لا يبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضع الرز وعند ما ينش الرز نقصر عـ النار للآخر ونضيف صفار الزعفران
والفلفل ونغطيه بقصدير ونصف ساعه ويكون جاهز للتقديم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد مرور نصف ساعه الرز جاهز للتقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


صوره أقرب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الصحن الأول


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الصحن الثاني



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صوره أقرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس الذهبي
عضو فعال
عضو فعال



كبسة لحم  E8s7dt


كبسة لحم  11-1-
عدد المساهمات : 187
نقاط : 523
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 34

كبسة لحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة لحم    كبسة لحم  I_icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 2:50 pm

حبايبنا والله ماانساهم ابد


فديتكم حيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة حبيبها
غارقة في بحور الرومانسيه
غارقة في بحور الرومانسيه
دلوعة حبيبها


المزاج كبسة لحم  810
كبسة لحم  E8s7dt
كبسة لحم  S119pk2dt2x5
انثى
عدد المساهمات : 655
نقاط : 1119
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
العمر : 32
المزاج المزاج : مشتـــــااااااااااااااقة

كبسة لحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة لحم    كبسة لحم  I_icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 5:08 pm

يعطيك العافية احس اني جوعانه
يسلموووووووو
تــــــــــــــــم نقل الموضوع الى قسم المطبخ والمأكولات الشعبية
وتركت هنا نسخة لحذفها بعد يومين..
لمن يريد التعليق الذهاب الى قسم المطبخ والمأكولات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tormentofmyheart.roo7.biz
 
كبسة لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عذاب قلبي :: عذاب قلبي للمواضيع الاجتماعية :: المطبخ والمأكولات الشعبية-
انتقل الى: