منتديات عذاب قلبي
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتديات عذاب قلبي
نتشرف لتسجيلك والدخول معنا في عالم الحب والرومنسية مع منتديات عذاب قلبي
منتديات عذاب قلبي
اهلا وسهلا بك زائرنا في منتديات عذاب قلبي
نتشرف لتسجيلك والدخول معنا في عالم الحب والرومنسية مع منتديات عذاب قلبي
منتديات عذاب قلبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عذاب قلبي

~..يصف عن شعور واحاسيس العاشقين وكل ماهو مهم في حياة العاشقين من تضحيات وعشق وغرام ودلع وهيام.. منتدانا احلى وارقى منتدى..~

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة حبيبها
غارقة في بحور الرومانسيه
غارقة في بحور الرومانسيه
دلوعة حبيبها


المزاج مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت 810
مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت E8s7dt
مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت S119pk2dt2x5
انثى
عدد المساهمات : 655
نقاط : 1119
السمعة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
العمر : 32
المزاج المزاج : مشتـــــااااااااااااااقة

مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت   مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت I_icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 11:24 am

مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يجعل 16
المكونات
بالنسبة للقشرة
4 ملاعق (1 / 2 عصا) زبدة غير مملح ، مذابة وتبريد ، بالإضافة لدهن الصينية
2 / 3 كوب الفستق مقشر
1 كوب بسكويت غراهام ويكسر 1 / 4 كوب سكر
1 ملعقة طعام قشر الليمون الاخضر

للحشو
صفار 2 بيضة كبيرة
1 عبوة حوالي (14 أونصة) حليب مكثف
1 / 2 كوب عصير الليمون الطازج


طريقة التحضير

1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. تدهن باستخدام فرشاة صينية خبز مربعة حوالي 21سم مربعة بالزبدة المذابة. وتفرش بورق الخبزمن جوانب ايضا ،
2.في المطحنة توضع قطع البسكويت مع الفستق وتطحن يوضع معاها السكر والزبدة المجمدة ثم توضع في صينية الخبز وتفرد بالتساوي و1 بوصة يصل الجانبين وتخبز من 8الي 12دقيقة وتترك لتبرد حوالي 30دقيقة.
3.لعمل الحشو : في وعاء كبير ، يخفق معا صفار البيض والحليب المكثف. يضاف عصير الليمون ؛يخفق حتي يصبح سلس التاكد من ان القشرة بالردة تماما ثم يوضع الحشو عليها وتفرد بالتساوي تماما حتي الجانبين
4.تخبز في الفرن بعد حوالى 15 دقيقة.ثم تترك لتبرد في الصينية علي الاقل تترك لتبرد 1ساعة قبل التقديم وترفع بحرص وذلك برفع بورق الخبز وتنقل وتقتطع الي مكعبات باستخدام سكين منشاري او مسنن ومسح السكين بمنشفة المطبخ مبللة بين كل قطع والاخري وتخزين في الثلاجة ، مع تغطية بغلاف بلاستيكي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tormentofmyheart.roo7.biz
 
مكعبات الليمون بالفستق مع قشرة البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عذاب قلبي :: عذاب قلبي للمواضيع الاجتماعية :: المطبخ والمأكولات الشعبية-
انتقل الى: